• Greyglasses

Две осенние помады Givenchy 2019

Добрый день!

Осень уже почти закончилась, а я все еще барахтаюсь в осенних новинках и лимитках, и даже не начала переходить к зимним. Я точно знала, что куплю обе эти помады, потому что еще на промо фото, мне показалось, что подобных оттенков у меня нет. И это правда. Обе помады оригинальны по оттенкам, и это не тот случай, когда лимитки плодят дубли.


Меня очень порадовало, что помимо оригинальных оттенков, марка в этой коллекции сделала еще и оригинальные футляры. Пластик имеет оттенок помады, а знаменитая ленточка в этот раз серая с серебристым отливом. Как всегда в упаковке ленточка защищена пластиковым колпачком.


Итак, помады в оттенках №19 Shadow Purple, Лиловая Тень и №20 Shadow Pink, Розовая Тень.


Обе помады смотрятся классно. Мне нравится и одна и вторая, я просто не смогла выбрать между ними, и взяла обе. К тому же на них регулярно ставят скидки, и их можно приобрести по вполне симпатичной цене, в районе 1500 рублей.


У помад достаточно толстые скошенные стики. В целом не самый для меня удобный вариант, но благодаря полупрозрачному финишу, нет особой боязни не справиться с нанесением.


На мой вкус, оттенки получились очень осенние. Очень правильно подобранные. Поздние ягоды, краснеющая листва. Холодные тона. В этом сезоне Givenchy прямо отлично поработали. Получилась очень небанальная коллекция.


Теперь рассмотрим каждый оттенок.


Givenchy Rouge Interdit Vinyl №19 Shadow Purple


Этот оттенок, конечно, наиболее оригинален. Он лично у меня ассоциируется с кожицей черники. Холодная смесь серого, фиолетового, голубого. А если ягоду раскусить, то она внутри красная, фуксийная, бордовая. Вот и этот оттенок имеет большУю долю серого, при этом оставаясь фиолетово-сиреневой. В стике можно разглядеть красный шиммер, который моя камера не смогла схватить. На губах отдельный блесток нет. И на ощупь они неощутимы.

Помада все-таки подойдет не каждой. Она явно холодная, что кстати не так уж часто сейчас встречается. Она при наслоении становится очень серой, вот прямо трупной. И на контрастной внешности это не будет смотреться хорошо. При этом с моей супер-бледной кожей и неконтрастными волосами и глазами смотрится оригинально, но не вызывающе. Я могу носить ее без макияжа. На солнце она вообще как будто теряет свою изюминку, и становится практически прозрачным бальзамом с легкой ноткой сиреневого. Так что время этой помады как раз осень-зима, пасмурная погода.


Цена:

2660 рублей без скидок

Оценка:

5



Givenchy Rouge Interdit Vinyl №20 Shadow Pink


Розовая тень — гораздо более простая и носибельная. В ней тоже есть шиммер, который впрочем не переносится на губы отдельными частицами. Это довольно плотный (плотнее чем 19) оттенок, который хорошо подойдет и на день в один слой и на вечер в несколько слоев. НАслаиванием можно регулировать плотность оттенка.


В этой оттенке тоже есть серая нотка, которая хорошо видна в дневном свете. Но этот нюанс лишь делает оттенок достаточно оригинальным, чтобы обратить на него внимание, и не делает его вызывающим или неносибельным. Розовый здесь так же холодный, но уже не настолько, как предыдущий оттенок, так что в целом помада получилась довольно универсальная. И она одинаково хорошо смотрится и на солнце и в тени, и носить ее вполне можно круглогодично.


Цена:

2660 рублей без скидок

Оценка:

5


Обе помады имеют среднюю стойкость. Не переживут еду, легко снимаются обычной салфеткой, правда могут остаться частички шиммера на губах. По текстуре это что-то среднее между гелевой и кремовой помадой. Пигмент вполне насыщенный и при наслаивании можно добиться очень плотного оттенка. Я рекомендую присмотреться к этим двум лимиткам всем, кто еще этого не сделал. Они получились просто отлично!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses



#Givenchy #осенняяколлекция2019 #лимитка2019 #осень2019 #помада #увлажняющаяпомада

Просмотров: 75Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все