• Greyglasses

Мои средства Physicians Formula. Праймер, тональный кушон, подводка, помада

Добрый день!

Я готова рассказать вам о нескольких средствах марки Physicians Formula. Среди них свежая новинка — увлажняющая помада. Этих средств достаточно, чтобы сделать полный макияж.


Начну показывать средства по мере их использования в макияже.


Physicians Formula Сыворотка-праймер Rose All Day


Я обратила внимание на этот праймер еще в декабре прошлого года. Тогда же и купила. Он был относительной новинкой. Первые упоминания о нем в русском Инстаграм марки появились в августе 2018 года. Я загляделась сначала на упаковку. Затем пощупала средство в магазине. Меня пленил чудесный аромат праймера. Я бы назвала это кислой розой. Свежо и совсем не приторно.


Формат упаковки довольно обычный для праймера — флакон с пипеткой. Пипетка набирает совсем немного средства, на все лицо не хватит. И кстати праймер в пипетке имеет свойство загустевать. и тогда появятся сложности (хоть и решаемые) с набором средства.


Первая капля средства — белая перламутровая. Переливается от зеленого к розовому. Кстати подобный жидкий праймер с точно таким же эффектом выпускали чуть раньше Urban Decay. При распределении праймер быстро становится прозрачным с розовыми разводами, и почти сразу сливается с кожей. Несмотря на густоту капли, по текстуре это действительно очень похоже на сыворотку. Праймер распределяется по коже очень легко, растекаясь водичкой под пальцами. Кожа становится чуть более гладкая, и имеет ровное сияние. Не декоративное, а именно за счет ухаживающих компонентов.


Праймер слегка выравнивает кожу. На фото выше видно, что поры на щеке видны и не затерты. Однако поверх этого праймера тональное средство действительно ложится более гладко. Это будет видно ниже, при описании тонального кушона. Я если честно не поклонница основ под макияж. У меня не проблемная кожа, и даже мои поры меня вообще не смущают. Я нашла свой идеальный тон, да и тот ношу редко. Однако, тем, кто считает праймер незаменимой частью макияжа, можно и присмотреться. Хотя как мне кажется, любители праймеров были бы разочарованы.


Цена:

995 рублей без скидок

Оценка:

4-, я ставлю далеко нехорошую оценку, хотя средство нормальное. Но как мне кажется, праймер должен делать что-то большее, чем просто давать лишний разглаживающий слой коже. Это сделает и обычный увлажняющий крем.



Physicians Formula Тональная основа-кушон Mineral Wear в оттенке Natural


Этот кушон я купила одновременно с праймером. Я давно видела обзоры на эту голубую пудреницу и мне хотелось ее со страшной силой. Останавливало многое. Из существующих четырех оттенков мне не подходил ни один. Более того, разобраться в градации этих оттенков невозможно. Даже в магазине они выглядят одинаковыми. Не говоря уже про онлайн. Но я подходила к корнеру несколько раз, тыкала в них тыкала. И решила, что мой оттенок все-таки Natural. Который на мне все равно безбожно темный и рыжий.


Сама упаковка стандартная для кушонов. Под крышкой зеркало, от которого я так и не отклеила защитную пленку. Спонжик для нанесения. Защитная крышечка, и внутри губка, пропитанная тональным кремом. Моему кушону уже 9 месяцев, он до сих пор не высох, не поменял цвет.

Кстати в данном случае я использую спонжик только для нанесения тона, а вот растушевывать его предпочитаю кистью. Иначе получается очень плотный и темный слой.


На коллаже выше я демонстрирую укрывистость тона. У меня на руке есть очень удобная родинка. Вот за один отпечаток спонжа она хорошо перекрывается, и становится гораздо менее заметной. Так что плотность у тона от среднего в плотному. На центральном фото видно насколько тон для меня темный. И сравните голую руку и руку с растушеванным тоном. Я загорела на несколько тонов. И обратите внимание, что на третьем фото слой тона имеет отблеск в обычном дневном свете. Тон не матовый, а слегка сияющий.


На фото выше я нанесла тон спонжем и растушевала кистью. Обратите внимание на поры на щеке, они более сглаженные, чем после праймера. так что он очень неплохо работает с текстурой кожи. Держится до демакияжа без припудривания на моей комбинированной коже.

Кстати, упаковка кушона очень быстро запачкалась, несмотря на то, что лежала в ящике комода с другими средствами.


На коллаже выше я демонстрирую разницу между кожей с тоном (слева) и голой кожей (справа). Обратите внимание, насколько хорошо тон выравнивает текстуру кожи. Особенно поры. И стоит также отметить, что моя кожа с розовым подтоном полностью перекрывается кремом с желтым подтоном.


Цена:

995 рублей без скидок

Оценка:

5-, я снижаю минус за отсутствие достаточно светлого оттенка. Но если вы хоть немного темнее меня, а у меня безумно бледная кожа, то в целом вы подберете себе оттенок.



Physicians Formula Подводка для глаз с сывороткой для роста ресниц Eye Booster в оттенке Черный


Этот знаменитый лайнер я купила полгода назад в начале февраля. Я слышала об этом средстве очень много хорошего. Но его долго не завозили в ближайший ко мне магазин. Лайнер существует в двух оттенках: черном и коричневом, и я хотела коричневый. Но когда появился хотя бы черный, то я его тут же схватила, не то их бы снова раскупили.


Оформление достойное. Увесистая серебристая ручка. Крышка закрывается со щелчком. Кисточка длинная, с тонким кончиком, не лохматая. Очень удобная в использовании. Первый раз с непривычки я конечно натворила дел, но уже со второго раза приспособилась. Обычно я использую либо жидкие подводки, либо подвожу ресничную линию тенями с помощью скошенной кисти.


Линия слегка прозрачная, но не плешивит. Рисует хорошо, спустя полгода средство не засохло. Подводкой можно нарисовать как тонкую, так и толстую линию, регулируя силу нажима на кисть. Плотная линия прорисуется и с первого раза, но я все равно прокрашиваю несколько раз, для большей четкости цвета.


На коллаже выше я демонстрирую подводку в самом обычном макияже, и на макро фото, чтобы лучше показать плотность линии. На обоих фото хорошо видно, что подводка не матовая, а глянцевая. В обычном дневном свете она имеет вполне очевидное сияние. И это именно ее финиш.

Роста ресниц я не заметила, но я предполагаю, что для этого нужно краситься этой подводкой каждый день.


Цена:

799 рублей без скидок

Оценка:

5, хорошее средство, не зря его так хвалят



Physicians Formula Помада для губ Murumuru Butter SPF 15 в оттенке Mauving to Brazil


А это уже свежая новинка. В продаже с середины августа. Я о них узнала вот только только. И сразу кинулась щупать их вживую. Так как обещания были заманчивые. Сливочная помада с кремовой текстурой, интенсивный цвет и питание. Эти помады Murumuru Butter, как мы все понимаем из названия продолжают линейку масляных бронзеров и румян. Так же кстати есть две большие палетки сливочных теней, на которые уже выходят негативные отзывы.


У стенда меня ждало небольшое разочарование, так как из всей довольно большой линейки помад мне понравился только один оттенок. Лиловый Mauving to Brazil. Не могу не отметить совершенно ужасную упаковку. И на вид и на ощупь дешевую донельзя.


На коллаже выше, на левом фото я показываю максимально выдвинутый стик. А на правом фото — сюрприз от производителя. Если выдвинуть стик полностью, то обратно он полностью не закрутится. Останется торчать около 3х миллиметров. Благо крышка позволяет оставить их. Но разумеется все вокруг начинает пачкаться. Кстати эта проблема была на тестерах в магазине, а я к сожалению не обратила на это внимания…


Помада по текстуре действительно сливочная, маслянистая. Как видно на свотчах, от нее легко отваливаются кусочки. Она имеет среднюю плотность цвета, еще не кремовая помада, но уже и не полупрозрачная. Цвет распределяется не самым равномерным образом. Но не критично. Помада действительно очень приятная и питательная. Хорошо разглаживает шелушения. Тут у меня претензий нет. Кстати, кто помнит косметический мир шестилетней давности, были помады Revlon Lip Butter. Вот эта помада на них очень похожа, но она еще более питательная, увлажняющая и маслянистая.


На губах помада смотрится неплохо. Достаточно влажно, при этом она не растекается по контуру. Отлично ведет себя на шелушениях. И это была бы шикарная бюджетная помада, если бы не одно НО. Я если честно впервые сталкиваюсь с подобным. Но помада после нанесения начинает образовывать синие точки и разводы на губах. Я отметила их стрелочками на коллаже внизу. Причем эти точки и разводы появляются именно на стыке губ. Приглядитесь к коллажу выше, и вы заметите, что в вертикальные складки на стыке губ как будто затекло что-то темное.

Увы, это сложно показать на фото. Но в жизни это заметно и смотрится так, как будто у меня на губах остатки выцветающей старой татуировки. И это если честно жесть. Кстати фотографии на губах делались в разные дни и каждый раз я заново наносила эту помаду. Результат был один.


Цена:

659 рублей без скидок

Оценка:

0, я могла бы простить этой помаде многое, ее страшненькую упаковку, косяки с механизмом, куски пачкающие колпачок и пальцы. Но черт возьми, не синие пятна на губах.


Это все продукты из поста в общем образе. Плюс я добавила свои румяна Physicians Formula, о которых уже рассказывала раньше. Нанесла их и в качестве румян и в качестве теней. К тому же у меня нет туши марки, так что я нанесла свою текущую Chanel Le Volume.


Откровенно говоря, у меня как-то с маркой не складывается. Я не влюбляюсь в их продукты. У меня не тянется к ним рука. И дело не в упаковке, а в самих продуктах. В каждом из них есть что-то, что мне не нравится. Не говоря уже о странной помаде. Я допускаю, что дело могло быть только в этом оттенке или вообще только в моей конкретной помаде, но в любом случае я долго теперь к бренду не подойду.


Надеюсь, что вам было интересно провести эти несколько минут за чтением. Большое спасибо, что уделили мне время, для меня это очень ценно!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses



#PhysiciansFormula #тон #праймер #подводка #помада #кушон #увлажняющаяпомада #основаподмакияж #массмаркет

17 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все