• Greyglasses

Набор Givenchy с помадой Rouge Interdit Vinyl и тушью Noir Couture 4 in 1 Mascara Mini

Добрый день!

Еще в октябре прошлого года я прикупила классный набор Givenchy, в который входит знаменитая черная помада и миниатюра туши. Цена была выгодная, средства в хозяйстве нужные, тем более, что черную помаду я хотела много лет, и до нее просто не доходили руки. Сейчас, когда мы все сидим дома я наконец занялась разбором всего, шкафов, комода с косметикой, фотографий и так далее. Пришла пора рассказать и о наборе Givenchy, который однозначно заслуживает внимания.


Я в принципе люблю наборы косметики, особенно декоративной. Это зачастую очень выгодно, если покупать не бездумно. В данном случае мы покупаем полноразмерную помаду и миниатюру туши. К миниатюрам туши у меня особое отношение. Я на них живу уже года два, и не испытываю потребности в полноразмерах. Тушь я выкидываю раз в три месяца, больше одной за раз не открываю. Мне вполне достаточно.


Подобные наборы зачастую содержат «бархатную» подставку под продукты. Не знаю почему, но меня это всегда умиляет. Такая же подложка была унабора YSLс консилером и помадой.


Помада полноразмерная. Миниатюра туши оформлена очень качественно.


Givenchy Rouge Interdit Vinyl №16


Традиционное оформление линейки Interdit — пластиковый футляр с ровными гранями и хвостиком-ленточкой за которую мы вытягиваем помаду из футляра. Ленточка изначально всегда защищена плотным колпачком. У базовых помад линейки хвостик черного оттенка. У моих немногочисленных лимиток они других цветов, розового, серого.


Строго говоря, помада не черная, а темно-серая. Текстура однородная, без вкраплений шиммера. Объем — 3,3 грамма. Сделано во Франции.


По оттенку помада прозрачно-ягодная. Оттенок холодный с заметной серо-сливовой ноткой. При наслаивании цвет становится чуть ярче, но не на много.


На фото выше слева один слой, справа пять слоев. По текстуре помада увлажняющая, гелевая. На губах ощущается очень комфортно, не липко. Действительно недурно сглаживает шелушения. Но есть один нюанс. Если шелушения сильные, в первые минут сорок носки помада забьется в них серым цветом. И это будет заметно. Но дальше, когда состав размягчит шелушения, этот момент уйдет.


Если вы обратите внимание на коллаж выше, на левой фотографии, где свотч на губах сделан в обычном дневном свете, то на стыке губ заметны серые вертикальные полосы. Именно там на момент съемки у меня были шелушения, и их помада подчеркивает не самым лучшим образом. Плюс ко всему помада западет в рельеф губ более темным ягодным оттенком. Но это не смертельно.

Цена помады:

2560 рублей без скидок

Оценка:

5-, я снижу минус за временное подчеркивание шелушений. Но помада поразила меня своими смягчающими свойствами, и я ею очень довольна

Givenchy Noir Couture №01 — Black Satin


Миниатюра туши сделана красиво и качественно. Это приятная мелочь. В наборе тушь в черном оттенке, полноразмерная есть еще и в коричневом. Объем миниатюры — 4 грамма, полноразмера — 8. Сделано во Франции.


Кисточка у туши необычная, состоящая из трех шариков с щетинками. Лично мне она показалась неудобной. Во-первых слишком длинная, во-вторых мне не хватает как раз того пространства между шариками, чтобы равномерно прокрасить ресницы, приходится поворачивать щеточку перпендикулярно ресницам и работать только ее вершиной.

В описании производителя я нашла и объем и подкручивание. Лично я вижу только легкое удлинение, и на этом все. В моем случае это не работает, у меня достаточно длинные свои ресницы и мне нужно, чтобы тушь их подкручивала вверх, иначе ресницы просто смотрят вперед. А керлерами я не пользуюсь, они ресницы ломают, мне свои жалко.



Если посмотреть на коллаж выше, станет понятно, что кроме оттенка эта тушь моим ресницам ничего не дает. На коллаже слева мои ресницы без туши, видно, что они светлые, и прямые. На фото справа ресницы с одним слоем туши. Смотрится довольно естественно, это плюс. Но мне не хватило дополнительного изгиба.

Должна отметить, что тушь очень комфортная в носке. Не утяжеляет ресницы, вообще не ощущается на них, не осыпается и не отпечатывается. Коричневая лично мне вообще бы дала максимально естественный эффект. Но по факту, от туши я хочу чуть большего, и полноразмер точно покупать не буду. Оно того не стоит.

Цена туши:

2615 рублей без скидки

Оценка:

4, в целом не могу сказать об этой туши плохо, но и чего-то фантастического она не делает.

Теперь вернемся еще раз к набору в целом.


Цена набора:

2599 рублей без скидок. А я купила по акции за 1299, что практически даром.

Оценка:

5, набор классный, и по составу и по цене, я бы присмотрелась

Большое спасибо за уделенное время и внимание!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses


#Givenchy #помада #тушь #люкс #набор #чернаяпомада

Просмотров: 16Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все