• Greyglasses

Румяна Kiko Milano, весенняя коллекция 2019 Water Flower, Magic Blush оттенок 03 Pink Shiver

Обновлено: 24 авг. 2019 г.

Добрый день!

Очень бы хотелось рассказать о весенней коллекции этого года Kiko Milano Water Flower. А точнее я продемонстрирую безумно красивые румяна из этой коллекции в третьем оттенке Pink Shiver.



Коллекция на мой вкус вышла очень красивой. Нежные пастельные тона упаковок (розовые, сиреневые), и при этом очень яркие пигментированные продукты. Продукты Kiko упакованы очень хорошо, несмотря на весьма условную принадлежность к масс-маркету.



Плотная картонная коробка с нежным рисунком розовых лепестков. Коллекция была вдохновлена цветком водяной лилии. Кстати обратите внимание, как общая идея оказалась похожа с весенней коллекцией MAC и их цветущей сакурой. Мне это показалось забавным.


Сама пудреница имеет квадратную форму с скругленными углами. Сделана из добротного матового пластика нежно-розового оттенка. На крышке есть резной узор и логотип марки. Во всю крышку зеркало, довольно большое и очень качественное, без искажений. Румяна действительно приятно держать в руках.



Что касается прочих характеристик. Румяна сделаны в Италии. Объем у них 10 грамм, что довольно щедро, я знавала пудры в которых продукта было меньше. Официальный срок годности 3 года, что вдвойне приятно, особенно для тех, кто отслеживает сроки годности декоративной косметики (я к ним не отношусь). Хотя мне кажется, что их все равно не возможно использовать до конца...



Сами румяна матовые. Имеют красивое тиснение в виде цветка и градиент в оттенке, от ярко-розового до очень нежного и светлого. Оформление румян считаю просто шикарным, и в целом идея коллекции попала в меня на 100%.



У румяна просто зашкаливающая пигментация. Зачастую для свотчей румяна нужно наслаивать в десять тысяч слоев. Но эти отдают пигмент буквально с первого прикосновения. На фотографии ниже я постаралась показать все оттенки градиента. Слева направо: самый яркий оттенок, оттенок перехода, самый светлый оттенок, все оттенки смешанные вместе. Собственно очевидно, что при наборе кистью румяна дают яркий розовый оттенок. Я бы не назвала его каким-то особенным, он довольно прямолинейный, но я люблю именно розовые румяна, так что осталась очень довольна.



Дальше мне было необходимо показать румяна на щеках и тут начались приключения. Я наносила румяна поверх BB-крема Missha. наносила по своей обычной схеме набрать на кисть, стряхнуть излишки, нанести легкими круговыми движениями на яблочки щек (Использую кисть из набора DE.CO.). Но у румян такая ядреная пигментация, что получились яркие пятна. Вот прямо Марфушенька Душенька во плоти. Я впечатлилась до глубины души, так как очень давно не сталкивалась с такими яркими румянами. Сначала растушевывала чистой кистью. Поняла, что не очень помогает. Попробовала перекрыть BB-кремом! И он тоже лишь слегка приглушил оттенок. Я подумала, что для камеры будет самое то, ведь она съедает большую часть яркости оттенков.



Надо отдать должное, румяна хорошо ровно ложатся, не подчеркивают текстуру кожи, не делают пирог из слоев, не «запекают» тон, а очень аккуратно втушевываются в него не смазывая и делая дыр. При этом я редко ношу тональный, а вот румяна люблю, и они хорошо ложатся и на голую кожу и на пудру. Единственное, что нужно с ними сделать, это сначала стряхнуть излишки с кисти, а потом первый слой цвета снять на руку, и только потом переносить на щеки. И все будет отлично. К тому же они очень и очень стойкие, я их носила весь день, держались как прибитые.



Цена:

1250 рублей без скидок

Оценка:

5-, снимаю минус за мороку из-за сильной пигментации


Я в целом осталась безумно довольна покупкой. Румяна прекрасного качества, чудесного оттенка, в очень красивом оформлении. Я даже успела немного за ними побегать, а потом по счастливому стечению обстоятельств ухватила их с очень большой скидкой. Тут хочу отметить, что хоть я считаю, что румяна стоят своих денег, но тем не менее отдавать за масс-маркет больше тысячи рублей мне почему-то психологически неприятно. Но жизнь вообще несправедлива, а румяна стоили того, чтобы за ними поохотиться.


Большое спасибо, что провели эти несколько минут со мной. Мне очень ценно ваше время и внимание!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses


#Kiko #KikoMilano #KikoWaterFlower #румяна #массмаркет #весна2019 #лимитка2019

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все