• Greyglasses

Estee Lauder Мульти-защитный флюид с антиоксидантами SPF 45

Добрый день!

Давайте сегодня поговорим о мультифункциональном средстве — новинке Estee Lauder Perfectionist Pro Multi-Defense Uv Fluid SPF 45. Это продукт ухода нового поколения с минеральными фильтрами.

Этот крем предполагает защиту от широкого спектра ультрафиолетовых лучей групп А и В. Защиту от загрязнений окружающей среды за счет экстрактов тигровой лилии и зеленого чая, витаминов C и E и ресвератрола. А также защиту от обезвоживания (что для меня важнее всего, так как моя кожа без должного внимания последние годы любит скатываться в обезвоженное состояние).

Этот флюид нужно использовать последним этапом утреннего ухода. А также в качестве базы под макияж. Могу сразу сказать, что он настолько легкий, что не перебивает эффект выравнивания кожи, который дает мой текущий крем Clarins.

Аромат у средства приятный, летний, как будто цветочный и кажется мне знакомым, но я так и не поняла, что же он мне напоминает.Флакон компактный, легкий. Пластиковый и занимает мало места. Объем 30 мл, не много и не мало. Хотя у средства достаточно большой расход, и не в последнюю очередь из-за дозатора.

У средства узкий длинный носик, из которого продукт постоянно норовит вытечь. Я бы не стала носить это средство в сумке или брать с собой. Его предназначение стоять на полочке с уходом, но даже при вертикальном положении и отсутствии встряски флюид все равно вытекает из носика. При всем этом перед использованием его нужно хорошенько потрясти, по инструкции производителя...

Флюид очень жидкий по текстуре. Обратите внимание, как он растекается по коже затекая в каждую трещинку рельефа. При распределении он становится прозрачным и придает коже красивое сияние. В нем нет шиммера, это не декоративный эффект, но и не жирный масляный блеск, какой бывает от жирных кремов. Он впитывается моментально и как бы ложится на лицо защитным слоем. Он не липкий, не пластичный, но я действительно как будто ощущаю пленку в хорошем смысле этого слова. Поры не забил, воспалений не вызвал.

Я не могу проверить его солнцезащитную функцию и функцию защиты от загрязнений окружающей среды, так как это те факторы, которые не пощупаешь руками. Но вот ухаживающий компонент я чувствую. Флюид как бы закрывает уходовые слои на коже, не давая влаге испаряться с кожи. И это круто.

Срок использования:

две недели, каждый день по утрам финальным этапом ухода

Цена:

3950 рублей без скидок

Оценка:

5-, я снижаю оценку за неудобный дозатор, но само средство мне понравилось

Большое спасибо, что провели эти несколько минут со мной. Мне это очень приятно!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

13 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все