• Greyglasses

Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate. Очередная удачная новинка

Добрый день!

Сегодня я расскажу о новинке Estee Lauder — Интенсивном Восстанавливающем Концентрате. Это Sos-средство, которое нужно использовать при необходимости экстренного восстановления кожи, а не на постоянной основе.


Новинка обещает бороться с последствиями стресса, поездок, обезвоживания, покраснений и прочих неприятностей, которые могут произойти с нашей кожей. Лично мне этот концентрат пришелся очень вовремя. Я была только только после сильной простуды и насморка. Простите за неприятные подробности, но когда у меня насморк, то мой нос превращается в красное и шелушащееся нечто. Кожа с меня лезет кусками, и раньше я восстанавливалась неделю с помощью Lucas Papaw. Но приехал концентрат и я подумала, что это отличный способ его проверить.

Заранее скажу, результат меня очень обрадовал.


Быстренько пробежимся по упаковке, которая заслуживает внимания. Флакон упакован в стандартную для марки голубую коробочку. На ней вся информация, сделано в США, объем 20 мл, срок хранения после вскрытия 24 месяца. В последнее время я стала обращать пристальное внимание на то, сколько средство будет храниться, так как примерно понимаю, за какой срок я использую те или иные продукты. В данном случае, учитывая, что средство не предназначено для постоянного использования, безопасное хранение в течение двух лет — большой плюс.


Если говорить о составе, моих крошечных знаний хватает на то, чтобы озвучить следующее. Начало банальное: вода, диметикон, глицерин. Диметикон говорит нам о том, что лучше всего средство подойдет для сухой и склонной к сухости коже. Но! Это если мы решим использовать средство на постоянной основе. А так как это СОС-средство, его можно использовать без опаски. Глицерин — вещество обладающее увлажняющими свойствами, притягивающее влагу к коже. Далее идет смазывающие, увлажняющие и смягчающие компоненты. Несколько видов гиалуроновой кислоты. Ферменты и экстракты. Кофеин, выравнивающий тон лица. Масло лаванды Еще экстракты. И в самом конце два красителя. Красный и желтый, которые очевидно и дают бледно-оранжевый оттенок самому продукту.

Обязательно подчеркиваю. Я не химик, не косметолог, не врач. Мой разбор состава любительский. Все эти сведения я беру из интернета и книг, и не могу являться авторитетом в этих вопросах.


Сам флакон очень красивый. Тяжелое темное стекло, Градиент от темного к светлому. Мы можем видеть расход продукта. Золотистая крышка, горлышко в виде золотых колец. Крышка закрывается до щелчка.


Дозатор в виде помпы. Для меня наиболее предпочтителен в средствах ухода. Ход плавный, силой нажатия можно контролировать количество выдаваемого продукта. Еще один плюс, так как полного нажатия мне слишком много на мое лицо, тем более, что не всегда я использую это средство на все лицо. На коллаже внизу, на левом фото вы видите количество продукта, выдаваемое полным нажатием помпы.


Сам концентрат легкий, нежный. Легко и быстро распределяется по коже. Впитывается в течение пары минут. Это ночное средство. И еще раз повторю, не предназначенное для постоянного использования. Я лечила им последствия простуды в течение 4-х дней. За первые два дня я полностью убрала корки около носа (еще раз приношу извинения за неаппетитные подробности), за следующие два дня я привела в порядок сухую кожу на щеках. Убрала шелушения, неровный тон. Ушли покраснения в области носа. Раньше я восстанавливала кожу неделю. И результат мне нравился меньше. Также еще один раз я воспользовалась этим средством после того, как передержала новую глиняную маску. Появилось покраснение на щеке, ушло моментально после использования этого концентрата.

В конце концов им просто приятно пользоваться. Тяжелый флакон, нежная текстура, приятный травянистый аромат.


Срок использования:

4 раза после простуды, один раз после покраснения, и еще шесть раз в режиме дважды в день. Итого 11 применений.

Цена:

7500 рублей без скидок

Оценка:

5, я если честно приятно удивлена этим средством.


Большое спасибо, что провели несколько минут со мной. Я очень ценю ваше время и внимание!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses


#EsteeLauder #сыворотка #люкс #уход #уходзалицом #увлажнение #восстановление #защита

16 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все