• Greyglasses

Givenchy Rouge Interdit Marbled Lipstick в оттенке №27 Rose Revelateur

Добрый день!

Уже несколько месяцев хочу рассказать про очень красивую лимитку прошлого лета Givenchy. Мраморную фуксийную помаду Rouge Interdit в оттенке №27 Rose Revelateur. И видимо пришло время, хотя и с приличным опозданием. Но помада настолько красивая, что я не могу не предложить полюбоваться на нее еще раз.

Оформление у лимитки шикарное. Изменен не только дизайн картонной упаковки, но и самой помады. Розовый хвостик вместо стандартного черного. Название бренда на футляре и кайма сделаны розовым, а не белым. Кстати эта мраморная помада выходила еще и красная, и там эти детали были соответственно красными.

Я люблю, когда в лимитках изменяют не только оттенок, но и упаковку, это всегда добавляет праздничности и самой покупке, и при ее использовании.

Эта помада первая в моей коллекции из линейки Rouge Interdit, так что я была очарована хвостиком из розовой ленточки, за который нужно вытаскивать сам патрон из футляра. Смотрится очень мило и игриво. Правда я все время волнуюсь, что я этот хвостик оторву. Необъяснимый страх...

Кстати, изначально хвостик защищен пластиковым колпачком. Дополнительная приятная мелочь. Не уверена, что в картонной коробке хвостику что-то грозит, но возможно это сделано затем, чтобы лента не мялась.

Конечно стик этой лимитки является подлинным шедевром. Мраморный узор из перемещенных цвета фуксии и черного. И самое интересное, что в каждой помаде этот узор оригинальный, они не повторяются. Так что эта помада действительно будет только у вас.

Между прочим, черный цвет в узоре — это тот самый оттенок, который подстраивается именно под ваш пигмент губ. так что и оттенок на губах будет индивидуальный. Сам стик классической формы «палец», прокрашивать им губы очень удобно. Аромат также классический помадный.

Текстура у помады полупрозрачная и в один слой ложится не очень равномерно. А в три уже вполне ровно, но довольно ярко, я бы даже сказала неоново.

К сожалению, при плотном нанесении помада не очень мне подошла по оттенку. Она для меня оказалась слишком фуксийной и яркой именно не в плане плотности нанесения цвета, а вот в том излишке неона.

Я предпочитаю нанести помаду плотным слоем, а потом промакнуть салфеткой. Тогда помада оставляет довольно заметный тинт. Правда и кожу начинает подсушивать, это видно на нижнем фото в центре губы, но в этом случае можно просто нанести поверх бальзам. И вот это будет очень красивый оттенок, который одновременно заметен, и при этом не контрастирует с моей внешностью.

Цена:

около 1900 рублей

Оценка:

5-, ставлю минус за излишнюю неоновость, хотя объективно это не минус


Большое спасибо, что прочитали. Обращали ли вы внимание на эту лимитку?


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все