• Greyglasses

Guerlain Meteorites Perles De Satin, лимитка лета 2019

Добрый день!

Я наконец-то добралась до летних метеоритов этого года. В какой-то момент их резко нигде не стало, я занервничала, и быстренько их купила. Об этой лимитке было не так много работ, так что надеюсь, что смогу добавить аргументов за или против этого выпуска.


Я отношусь к маньякам коллекционерам. Я стараюсь купить очередной выпуск, даже если он мне не особо нравится. Так было с двумя последними новогодними лимитками. Однако именно летние метеориты традиционно становятся моими любимыми. Мой самый любимый выпуск, мои первые метеориты это лето 2017, прошлогодний выпуск лето 2018 мне также очень зашел. Я ждала новую летнюю баночку, меня особенно манили ярко-розовые, практически цвета фуксии шарики.


В этом году Guerlain постарались и оформили не только саму банку, но и коробку. Поначалу, я скептически отнеслась к этому принту. Я понимаю, что речь шла об индийских мотивах, но для меня этот принт навсегда останется турецкими огурцами. Я не имею ничего против них, но все равно это меня больше веселило, чем вдохновляло на покупку.


Однако, когда я повертела в руках саму баночку, то поняла, что это мой выпуск. Я обожаю сочетание насыщенного розового цвета и оранжевого-персикового. И именно эти оттенки играют в данной версии.


Сами шарики смотрятся здорово и очень по летнему. Они все сияющие, или по крайней мере так извалялись в собственной пыльце, что я уже не смогла определить есть ли среди них матовые.


Шарики двух размеров, большие и средние. Слева направо: темно-розовый, светло-желтый, бежево-персиковый, белый. Кстати поролоновый спонж вернули, и меня это радует. Уж лучше спонж, чем ничего. Лично меня Guerlain здорово напугали, когда вообще не положили никакой защиты в зимнюю лимитку этого года.


Меня очень радует, что в этом году у метеоритов получилось интересное и не банальное сочетание оттенков. А то бесконечный микс зимних лимиток из белых, золотых и оттенков шампанского уже немного утомили.


Объем стандартный — 25 грамм. Однако почему-то мне кажется, что с каждым выпуском шариков становится все меньше и меньше. На фото выше, все шарики, которые были в новой банке. Двойное дно меня уже не удивляет.


Сама пыльца розовая. Ее немного, и это демонстрирует, что в данном выпуске шарики не сильно крошатся. И надо учитывать, что это первый выпуск, который мне доставляли. То есть везли, трясли, а возможно и роняли. Спонж работает!


Я обильно набрала пыльцу на палец и набила в несколько слоев на руку. Оттенок очевидно розовый, причем очень насыщенный. При этом в нем не так много отдельных блесток. Смотрится как матовые румяна, с небольшим сатиновым отблеском.


А вот если растереть плотный слой, то появляется красивый золотистый перелив, который виден даже в дневном свете. Без солнца. Кстати что-то подобное вроде есть в знаменитых румянах Nars Orgasm. Хотя возможно я ошибаюсь.


Обратите внимание, даже на макро фото отдельных блесток нет. Есть ровное сияние. И это очень круто. Ведь многие боятся метеоритов именно за явный шиммер. Тут его по сути нет.


Я использую эти метеориты и как пудру и как румяна. Сначала легким движением кисти наношу метеориты на все лицо. А потом усиленно копаюсь пушистой плотно набитой кистью в баночке и набиваю на щеки, как румяна. Кисть достает до розовых шариков и хорошо забирает оттенок. Кстати это кисть для пудры Real Techniques. Румяна набиваю в несколько слоев.


На фото выше хорошо видно красивое сияние метеоритов на всем лице. Скула, нос. Отдельных блесток в этом выпуске я не вижу. Именно ровный сияющий слой. И традиционно метеориты хорошо закрепляют тональный. В данном случае BB-крем Missha. Хотя я легко ношу свои метеориты и на голую кожу.


На фото выше виден румянец, который я создала при помощи этих шариков. Очень красивый холодно-розовый оттенок. Я такие румяна обожаю.


На фото выше слева направо: лето 2019, лето 2018, лето 2017.

Наверное моими любимыми все же остаются матовые метеориты 2017. Это была моя первая баночка и я ее нежно люблю. Однако я давно хотела метеоритные румяна. Так что выпуск этого лета занимает свое место в ряду любимых и точно не будет простаивать чисто как коллекционный экземпляр. Их я буду использовать с большим удовольствием!


Цена:

4570 без скидки, я покупала со скидкой за 2742

Оценка:

5+++, всем, кто давно хотела румяна-метеориты, срочно покупать, всем коллекционерам, обязательно покупать, всем. кто просто любит сияющие пудры — покупать!


Большое спасибо, что провели эти несколько минут со мной. Мне это очень приятно!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses


#Guerlain #GuerlainMeteorites #метеориты #метеоритыГерлен #румяна #пудра #люкс


21 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все