• Greyglasses

Haul №1. Покупки косметики. Вторая половина июля 2019.


У меня в Инстаграм есть рубрика #буднишопоголика. Я решила ее расширить в своем блоге. И подробно рассматривать свои покупки. Что-то из этого я уже успела немного использовать, что-то еще нет. Цель этой рубрики не рассказать о результатах использования тех или иных средств. А именно показать мои покупки в подробностях. Так как я покупаю действительно много всего.


Итак. Месяц июль я с уверенностью могу назвать месяцем бренда Kiko Milano. Дело было конечно же в масштабной распродаже в Kiko, как в интернет магазине, так и в оффлайн-магазинах. Я и раньше интересовалась косметикой марки. Однако честно скажу ценовая политика бренда меня не устраивает. бренд позиционирует себя как масс-маркет. Однако цены за единицу продукта варьируются плюс\минус от 650 до нескольких тысяч рублей. Мне искренне жаль отдавать за "бюджетные" румяна 1300 рублей, когда добавив еще тысячу я куплю люкс.


Но вернемся к моим последним покупкам. Это мой улов за две недели.



Первое это Vox увлажняющий бальзам после депиляции. Просто крем для тела, который я наносила уже пару раз. С тех пор, как я открыла для себя кремы для депиляции, этот процесс с тал значительно проще. Не факт, что дешевле, но однозначно проще.

В ту же степь отношу и Vox нежное масло после депиляции. Оно в спрее и если честно странноватое по консистенции. Очень жидкое, при этом липкое и плохо смывается водой. Если речь идет о только что продепилированных ногах, это хорошо, но оно не смоется и с рук.

Третье средство это новинка Estee Lauder многофункциональный защитный флюид. О нем уже есть подробная работа. https://www.greyglasses.ru/post/estee-lauder-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BB%D1%8E%D0%B8%D0%B4-%D1%81-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-spf-45


Так же этот месяц был ознаменован моим проснувшимся интересом к бюджетной парфюмерии. Это как с конфетами, денег мало - счастья много. Я случайно увидела в Инстаграм пробирки похожие на духи Adopt, которые продаются в РивГош.


Заинтересовалась. Оказалось, что в Магнит-косметикс, куда я хожу за таблетками для посудомоечной машины среди сомнительнйо парфюмерии есть вот такая своя марка. Называется Инстаграм, стоит по 200 рублей за штуку и пахнет конкретными вещами. Я шла за ананасом, грейпфрутом и бамбуком. По факту из всей достаточно обширной линейки приятный оказался только ананас Fizzy Pineapple.


Так же я загорелась идеей попробовать линейку Frutissimo марки Brocard, на которую совершенно не обратила внимание этой зимой. Из всей линейки мне понравились три аромата Inner Sun, Thai Smoothie и Crazy Tropic. Особенно последний, который пахнет ананасом и маракуйей. У меня вообще июль получился ананасовым месяцем.


Я все-таки не смогла устоять перед огромными скидками в Kiko Milano. Давно смотрела на эти лаки, безумно их хотела и в итоге купила. Особенно приятно, что за 90 рублей за штуку вместо 400. Мини-коллекция Power Pro из двух фантастически красивых голографических лаков.


Прошлась я и по постоянным средствам марки. Хотя откровенно говоря меня постоянка Kiko не цепляет. Взяла помаду Hydra Shiny Lip Stylo в оттенке 08. Причем на сайте она фигурировала как увлажняющая, по факту это матовая помада. да и с оттенком я немного не попала. Но тем не менее уже готов подробный разбор этой помады. https://www.greyglasses.ru/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0-kiko-milano-hydra-shiny-lip-stylo-08-cherry-red

Еще специально для сравнения с новинкой Darphin взяла увлажняющий стик для лица. Посмотрим, кто победит.


Все так же меня не отпускала лимитированная коллекция весны этого года #kikoWaterFlower. Я уже писала о классных румянах из этой коллекции. https://www.greyglasses.ru/post/%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%B0-kiko-milano-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-2019-water-flower-magic-blush-%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-03-pink-shiver


Я решила взять из этой коллекции Water Flower глиняную маску для лица. Думала еще над скрабом, но пока думала, его раскупили. Взяла белую прозрачную пудру. И масло для губ с лепестками цветов. Кстати его я тоже буду сравнивать с аналогичным маслом Darphin. Я уже знаю победителя, но сохраню интригу.


Изначально я думала, что летняя коллекция Ocean Feel меня не зацепит. Я не люблю хайлайтеры\бронзеры. Однако я долго смотрела на запеченые румяна. В итоге подумала, что у меня нет таких в коллекции и все-таки купила. К тому же у румян очень классный футляр, на нем как будто рисунок кругов на воде. Как и на картонной коробке. Что уж говорить, свои лимитки Кико отлично оформляют. Меня цепляет



А со скрабом вообще получилась забавная история. Я увидела, что он есть достаточно поздно. Подумала, что у меня сейчас предостаточно скрабов для тела. Потом делала заказ на маску. Оплатила. Деньги снялись, но заказ не прошел. Подождала до утра, ничего не произошло. Написала в службу поддержки, мне тут же объяснили, что заказ не оформился, что возврат денег они уже оформляют. Извинились, еще и купон на 500 рублей на любую покупку предоставили. Я даже как-то опешила, мне было достаточно возврата денег или оформления моего заказа. В итоге я решила, что на этот купон как раз возьму скраб, он стоил на распродаже что-то вроде 590 рублей. Вот такая дружелюбная служба поддержки у марки. И вот так они борются за сохранение клиентов.


Скраб для тела я еще не открывала, хочу закончить один из своих. Зато в комплекте идет лопаточка. Правда для скраба для тела она слишком тоненькая. Но я в любом случае найду ей применение. И еще раз. Какая красивая упаковка!


Я успела заскочить в последний вагон распродажи Bath & Body Works. Я их давний поклонник. Много лет таскаюсь в Химки. Но в этом году наконец открылись еще два магазина в Теплом Стане и в Меге Белая Дача. Хоть какой-то выбор. На финальных скидках цены у марки вполне адекватные. Так что взяла во-первых гель для душа Under Water Oasis. В комплект к уже купленному крему для тела с этим же ароматом.


Много лет пользуюсь гелями BBW и Yves Rocher. К слову о деньгах. Если взять большой объем геля Ив Роше, то за 400 мл мы отдаем 250 рублей. А на максимальных скидках, которые бывают достаточно часто у BBW мы отдаем 300 рублей за 300 мл. Да чуть дороже, зато ароматы разнообразнее и качество чуть чуть повыше.


Если же говорить о знаменитых свечах с тремя фитилями. То здесь объяснить происходящее логически можно, но сложно. Без скидок такая свеча стоит 1800 рублей. (Кстати из ароматических качественных свечей на рынке они одни из самых дешевых). При максимальной скидке их можно купить за 700 рублей. Но зачастую, самые популярные ароматы разбирают на предыдущих этапах распродажи. Мне повезло, моя ананасовая Pineapple Sunrise (ананасовый июль) меня дождалась.


И буквально на днях мне пришел мой небольшой заказ из Sephora. Я взяла два средства Darphin. Давно хотела их попробовать, и вот представилась возможность еще и сравнить их с бюджетными аналогами. Масло для губ с васильком и новинка Увлажняющий стик для лица. Кстати в подарок за покупку Darphin давали зеркальце. Отвратительного кстати качества. По дороге от постамата за шла в Подружку и купила пенку для умывания с алое SeaNtree. Просто мой гель для умывания Clarins почти закончился, а в запасе нет ни одной умывалки.


Вот такие у меня получились покупки. В планах разумеется еще очень много всего интересненького.


Большое спасибо, что прочитали!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок. С уважением, Евгения Greyglasses


63 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все