• Greyglasses

iHerb Goods, Health, Beauty & Wellness Trial Bag

Обзор набора с миниатюрами IHerb. Есть еще косметичка с корейской косметикой, она мне тоже очень нравится, но я понимаю, что большая часть ее состава мне не подойдет ни по возрасту, ни по типу кожи. Так что удовольствуюсь этим милым мешочком.



Откровенно говоря, формат мешочка довольно странный. Его практическая польза в быту минимальна. Носить в нем что-то я не виду смысла. С собой я предпочитаю брать более практичные косметички на молнии и желательно из непромокаемого материала. Хранить в нем что-то дома можно, но что? В голову приходят дурацкие идеи в виде каштанов или сухой лаванды. А просто так хранить мешочек мне не очень хочется. Он будет занимать место и не приносить пользы. Короче, оригинальный, но непрактичный выбор.





Теперь по составу.

Нам положили карманное зеркальце. Я знаю, что многие любят носить с собой маленькое зеркало, но лично мне оно не сильно нужно. Помаду я могу поправить и глядя в экран телефона. А для чего-то более сложного, всегда можно найти общественный туалет в кафе или торговом центре или на работе. Короче зеркальце лично мне не пригодится. Хотя повторюсь, я знаю много женщин, которые не могут выйти без него из дома. К тому же признаюсь зеркало откровенно не лучшего качества. Само стекло слегка мутное, и глазам не очень приятно в него смотреть, чувствуется легкое искажение.




Далее идут хиты сайта IHerb. Не знаю, остались ли женщины, которые интересуются косметикой, и до сих пор не попробовали продукцию марки Desert Essence? Мне искренне кажется, что я последняя. Но я давно хотела исправить этот пробел. (Уже года два хочу...) Так что мне как нельзя кстати придутся миниатюры знаменитых кокосовых шампуня и кондиционера для волос. Кокос - не самый мой любимый ингредиент, но именно эта парочка - безусловный хит марки. Если зайдет, то обязательно закажу что-нибудь и из других линеек. Аромат довольно химический. Похоже на пережаренные в масле кокосовые хлопья.



Следующее средство мне тоже по вкусу. Это лосьон для тела Andalou Naturals из линейки 1000 роз. Я в принципе обожаю все возможные кремы и лосьоны для тела. А с брендом мне так же хотелось познакомиться. Я как раз заказала набор для сияния кожи, и вот еще получила миниатюру лосьона. Буду пробовать с удовольствием. Аромат у средства довольно деликатный, хотя и заметный. Похож на болгарское розовое масло.



Затем мы видим миниатюру сыворотки с ретинолом Insta Natural Retinol Serum. Эту сыворотку очень хвалят на You Tube, в частности Elena864. Я пока с ретинолом не очень подружилась. Но в целом и сезон и хорошие отзывы прямо располагают попробовать. Посмотрим... Сыворотка с пипеткой. У нее резкий цитрусовый аромат. Похоже на апельсиновые дольки в сахаре. И жутковатый оттенок. Она оранжевая. По текстуре довольно жидкая.



Следующий продукт - розовая вода. Leven Rose, Rose WaterИли гидролат розы или розовый тоник. У меня был период увлечения натуральными маслами. Тогда же я узнала о гидролатах, даже почитала пару красивых постов о том, как делать их в домашних условиях. Но честно признаюсь, все это не мое. А вот попробовать уже готовое средство я всегда рада. Тем более, что этот тоник можно использовать как традиционным способом с ватного диска. Или распрыскивать как мист на лицо до и после промежуточных слоев ухода. Или вообще использовать как ароматический спрей. Запах у средства нереальный. Опять таки розовое масло из Болгарии. Дозатор у миниатюры посредственный. Прыскает не очень равномерно, крупными каплями.



Далее идет зубная паста Xyli White Coconut Oil. Гелевая зубная паста с кокосовым маслом и мятным вкусом. Посмотрим конечно. Я не большой фанат частой смены зубных паст. Я много лет пользуюсь Lacolut, и только она дает мне хороший очищающий эффект. Все остальные заметно хуже. Однако иногда я позволяю себе эксперименты. В этом году я попробовала Marvis со вкусом корицы, осталась недовольна. И отбеливающую ROCS. Она в целом нормальная, но эффект дает чуть хуже а стоит чуть дороже моей привычной. Я с интересом попробую Xyli White, хотя об этом бренде я не слышала, вроде бы на IHerb есть более популярные зубные пасты...



И наконец последнее - бальзам для губ Sierra Bees, гранатовый с пчелиным воском. У бальзама очень приятный ягодный аромат. И действительно эти бальзамы невероятно популярны, насколько я знаю, они продаются большими наборами по очень бюджетной цене. Попробую с удовольствием, в моем косметическом мире бальзамов много не бывает. К тому же у меня один уже почти закончился, этот будет на замену.



Подведу итог. Этот набор обошелся мне в 652 рубля. Его полная цена 1304 рубля, но за последние пару месяцев я ни разу не видела его в продаже за полную цену, он все время на скидке. Заходила на сайт раз пять. Я посмотрела несколько видео где были отзывы на этот набор, в том числе и отзыв Ольги RedAutumn. По ее подсчетам реальная стоимость продуктов этого набора 993 рубля. И она посчитала его не выгодным. Если говорить о полной стоимости, то я с ней соглашусь. Однако, в моем понимании, получить подобный набор действительно популярных и классных, и при этом вполне увесистых миниатюр (и полноразмеров) за 650 рублей - отличная сделка. И я бы очень порекомендовала присмотреться к этому мешочку в первую очередь новичкам IHerb, которые только только открывают для себя этот магазин.


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses



#Iherb #Haul #покупки #покупкикосметики #шампунь #кондиционер #бальзамдлягуб #сыворотка #ретинол #лосьондлятела #тоник #зубнаяпаста #Andalounaturals #DesertEssence #SierraBees #InstaNaturals #XyliWhite #LevenRose #уход #уходзалицом #уходзателом #уходзаволосами







Просмотров: 20Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все