• Greyglasses

Kiko Milano Ocean Feel Body Scrub, Солевой скраб для тела со смягчающими маслами

Добрый день!

Сегодня я расскажу об очередном средстве Kiko, которое произвело на меня очень приятное впечатление. Но речь пойдет не о румянах, пудрах и помадах, а о солевом скрабе для тела из лимитированной летней коллекции 2019 года Ocean Feel.


Я купила этот скраб практически случайно, можно сказать, до кучи. А еще там немного вмешалась судьба. Короче, все это неважно. А важно то, что скрабы для тела — мой обязательный этам в уходе за этим самым телом.

У меня кожа в целом склонна к растяжкам. И была склонна всегда, практически с самой ранней юности. Кожа тела у меня сухая, так что в скрабе я ищу одновременно и жесткое воздействие и мягкие последствия. Хотя по сути своей, мне не так важно, чтобы скраб смягчал, так как кремами и маслами для тела я пользуюсь так же на постоянной основе, даже если не использую в душе скраб.

От себя могу сказать, что эстетический проблем с растяжками я не испытываю, и идти их шлифовать лазером в ближайшие годы вообще не собираюсь. Вопрос в том, что если я ничего с ними не делаю, они так и живут годами, не светлея. А вот если я ежедневно полирую из скрабом а потом смягчаю кремами, то за полтора года они бледнеют и истончаются. И их можно только найти на ощупь, и то, если знать, что искать. Я рассказываю это лишь с той целью, чтобы донести, что ни один скраб не поможет избавиться от растяжек, но в долгосрочной перспективе он может их сделать максимально незаметными. По крайней мере это то, что работает на моей коже.


Первое что бросается в глаза — красочная картонная упаковка. Во-первых, она достаточно большая и громоздкая. Во-вторых, она красивая. блестящая. С рисунком в виде песка на мелководье и кругами на воде.

Коробка содержит важную информацию. Сделано в Италии. Объем 350 грамм (Это больше чем в моем любимом EcoLab с имбирем, 300 грамм и многочисленными Bath&Body Works, 226-228 грамм). Срок годности после вскрытия — 12 месяцев, это приятно, но я его использую гораздо быстрее. Ну и конечно состав.


По составу я, в меру моих крохотных знаний, могу сказать лишь то, что на 16 месте там гиалуроновая кислота, на первом месте поваренная соль, а на четвертом морская. Второе и третье место соответственно — это смесь полиэтиленгликоля и жирных кислот, полученных из кокосового масла, и отдушка.


Сама банка красивая, тяжелая из крепкого пластика. Голубое основание, белая завинчивающаяся крышка. В комплекте идет лопаточка, чтобы не залезать пальцами в банку. Идея прекрасная, но лопаточка очень длинная и узкая. Но я ее забрала и использую для крема для лица.


У скраба очень приятная отдушка. Что-то тропическое, фруктовое, и при этом морское. На банке есть защита — верх закрыт клейкой пленкой. Это приятный плюс. К слову, скраб пластичный. Он у меня пару дней полежал в шкафу на боку. Вся соль сползла на одну сторону.


При этом на дне осталось очень много масла. Я это все хорошенько перемешивала перед использованием.


Скраб по текстуре очень маслянистый. Легко распределяется по коже, хоть сухой, хоть влажной. Если вы хотите более жесткого воздействия, то лучше использовать на сухую кожу. Хотя и при использовании в душе соль растворяется на удивление медленно. И после использования скраба на коже остается очень приятный маслянистый слой. Который сам по себе отлично увлажняет и смягчает. Но я все равно сверху увлажняю кожу кремами.


Срок использования:

больше двух недель каждый день вечером

Цена:

1190 рублей без скидок, но этот скраб до сих пор висит в наличии на распродаже за 590 рублей, рекомендую за ним успеть

Оценка:

5, отличный скраб хорошего качества и приятный в использовании, я очень жалею, что это лимитка, подумываю купить еще про запас


Хочу еще раз отметить прекрасную работу службы поддержки интернет-магазина Kiko Milano. Случай, где мне понадобилась их помощь, и как решался мой вопрос, я описывала в последних Буднях Шопоголика.


Большое спасибо, что прочитали! Мне очень ценно ваше время и внимания.


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses


#Kiko #KikoMilano #KikoOceanFeel #скраб #скрабдлятела #уход #уходзателом #очищение #массмаркет #лето2019 #лимитка2019

12 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все