• Greyglasses

Kiko Waterflower Magic Perfecting Powder

Обновлено: 24 авг. 2019 г.

Добрый день!

Я продолжаю описывать свои покупки с распродажи Kiko Milano (которая все еще идет). На этот раз я вам покажу пудру Perfecting Powder из весенней коллекции 2019 Waterflower Magic. Эта коллекция запала мне в душу своим безумно красивым оформлением.



Быстренько пробегусь по оформлению, которое так меня пленило, что я накупила кучу средств из этой коллекции.



Картонная упаковка этой лимитированной коллекции с цветочным принтом отлично защищает пудру при транспортировке. Меня по прежнему забавляет сходство в оформлении весенних коллекций Kiko и MAC.



Сама пудреница нежно-розового оттенка с красивым тиснением в виде лучей. Упаковка крепкая, закрывается до щелчка.



Обратная сторона пудреницы содержит необходимую информацию. Сделано в Италии. Объем 7 грамм. Кстати достаточно странное распределение объемов продукта в коллекции. К примеру румяна содержат аж 10 грамм. В пудре меньше на целых 3 грамма, хотя объективно, пудру мы используем большое чем румяна.



Под крышкой есть отличное большое качественное зеркало. Интересный момент, у румян тиснение плоское, а у пудры объемное. Цветок не просто нарисован на рефиле, а выпирает из него на несколько миллиметров.




Изначально я думала, что пудра будет матирующей. Так как в моем сознании белая пудра матирует. Однако эта содержит в себе огромное количество блесток разного размера. Так что нанеся ее на руку я грешным делом подумала, что это хайлайтер.



Просто в дневном свете пудра вообще не видна на коже. Зато при наслоении и под прямыми солнечными лучами она похожа на россыпь шиммера. Но только на свотчах.

Фото ниже, это макро под прямыми солнечными лучами. Вот так пудра лежит на коже. не отдельными блестками, а ровным сияющим слоем.


Коллаж показывает три фото моей кожи. Левое фото — голая кожа, центральное фото — нанесен тональный крем, правое фото — тон закреплен пудрой. Кожа становится чуть более сияющей, но одновременно рельеф подчеркивается сильнее. Что конечно минус. Особенно хорошо это видно на крыльях носа.



На лице пудра становится слегка подсвечивающей. Я переживала, что на солнце она будет выглядеть так, как будто кто-то плюнул блестками в лицо. Однако этого к счастью не происходит. К слову закрепляет тональный крем она как любая пудра, ее основное действие явно не в этом. На коллаже выше пудра нанесена поверх BB-крема Missha.


На коллаже выше сравнительное фото пудры поверх тонального крема, слева фото сделано в дневном свете, в справа под прямыми солнечными лучами.


Цена:

1250 рублей без скидок, я брала эту пудру за 620 рублей

Оценка:

4, в целом пудра как пудра, я не считаю ее остро необходимой или очень функциональной. Ею можно закрепить макияж, придать чуть чуть сияния тону. Приятно, что она дает именно ровное сияние, а не отдельные блестки на коже. Ставлю четверку за подчеркивание текстуры кожи.

Большое спасибо, что прочитали, я очень ценю ваше время и внимание!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses


#Kiko #KikoMilano #KikoWaterFlower #пудра #массмаркет #весна2019 #лимитка2019

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все