• Greyglasses

Kiko Milano Ocean Feel Blush №02 Bonne Mine

Добрый день!

Среди моих многочисленных покупок Kiko Milano есть вот такие яркие запеченные румяна из летней лимитированной коллекции 2019 Ocean Feel в оттенке №02 Bonne Mine. С удовольствием расскажу вам о них подробнее.


Я нехило так закупилась продуктами Kiko, в основном лимитированными. И если весенняя коллекция этого года меня пленила. То на летнюю коллекцию 2019 я как-то не особо посмотрела. Никогда не маньячила бронзерами и хайлайтерами. Но вот румяна, другое дело. В итоге, эти запеченные румяна оказались у меня в руках.


Оформление лимиток марки как всегда на высшем уровне. В данной коллекции это были голубые картонные коробочки с рисунком кругов на воде. Очень красиво и по летнему.


Сам футляр полностью вторит морской теме. Это голубой футляр с рельефными кругами, в виде тех самых кругов на воде. А вот футляры бронзеров и хайлайтеров были золотого цвета, олицетворяя песок на мелководье.


Как всегда на задней части футляра полезная информация. Объем 7,5 грамм, сделано в Италии.


Под крышкой есть небольшое но качественное зеркало. Сам рефил румян круглый и выпуклый. Румяна содержат в себе несколько оттенков, которые спрессованы в виде разводов. Это темный розовый, красный и бордовый. А также в румянах много серебряного шиммера разного размера.


Румяна очень сильно пигментированы. Вот прямо очень очень очень сильно. Обратите внимание на свотчи на руке. Слева я набрала румяна на палец и один раз провела им по коже. На этой полосе видны те самые серебристые блестки. Справа румяна нанесены синтетической кистью. Я просто набрала румяна на кисть и докоснулась ею до кожи. Оттенок передался мгновенно и очень ярко. Тут же мы можем увидеть холодный серебристый отлив. Румяна очень даже сияющие.


На фото выше я нанесла на кожу BB-крем Missha. Затем набрала румяна на кисть максимально легким касанием, затем хорошенько сняла продукт на руку, и только потом перенесла на щеки. И все равно оттенок был слишком ярким. Так что я прошлась поверх кистью с остатками тонального крема. И только тогда все это стало выглядеть не как щеки намазанные свеклой.


В полном образе я нанесла румяна еще и на веки. Оттенок мне нравится, он яркий но холодный, смотрится здорово и объемно, из-за серебряного перелива. Румяна стойкие, на мне держались до демакияжа. То есть примерно шесть часов. Я ими довольна, хотя они вообще не простые в использовании.

Цена:

1350 рублей без скидок, я покупала за 670 на распродаже, кстати этот оттенок еще есть в продаже!

Оценка:

5-, снижаю минус за очень сильную пигментацию, хотя для кого-то это может и не будет минусом


Большое спасибо за ваше время и внимание, я их очень ценю!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses


#Kiko #KikoMilano #KikoOceanFeel #румяна #запеченыерумяна #массмаркет

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все