• Greyglasses

Sephora Box №20

Добрый день! Я приобщилась к коробочному сервису Sephora. Выбирала между несколькими коробками. Остановилась на номере 20. Я решила для начала заказать коробку Sephora в основном из-за открытого состава. Пока мне не хочется отдавать деньги на неизвестный набор, хотя то что я вижу у Glam Box нравится мне все больше и больше.


Первое, что бросается в глаза - крепкая качественная коробка. А нейтральное черно-белое оформление позволяет использовать ее в качестве разделителей для ящиков и так далее практически в любом интерьере.


Первое, что мы видим внутри - это карточка со списком всех продуктов находящихся в наборе. Удобно, что мы видим фотографии полноразмерных версий.


В коробке есть как полноразмерные продукты, таки и миниатюры, так и пробники-саше. Начнем с последних. Их три.

Антицеллюлитный крем Guam

Пилинг для чувствительной кожи лица Rexaline

Маска для волос с 4-мя маслами Sisley


Далее идет самая интересная для меня часть наполнения коробочки - миниатюры и полноразмерные средства.

Тушь Clarins Wonder Perfect (ко мне за последний год окольным путями попало столько миниатюр туши, что следующие полтора года я вряд ли буду их покупать, так что еще одна миниатюра меня только порадовала)

Жидкая губная помада Sephora Collection Cream Lip Stain Metal (Это единственное полноразмерное средство в коробочке, не могу сказать, что оно мне сильно необходимо, я не любительница жидких помад, но пусть будет)

Осветляющий кондиционер John Frieda Sheer Blonde (Я посматривала на эту серию в Подружке, не уверена, что мне нужен осветляющий кондиционер. Но так или иначе он подходит и для неокрашенных светлых волос)

Пептидная сыворотка Dr. Jart (В коробке был выбор между синей и розовой сывороткой, она отвечала за упругость и сияние, но я выбрала плостность и лифтинг)

Сыворотка для лица Kenzoki Belle De Jour (собственно ради этого средства я заказывала коробку, уж больно мне хотелось познакомиться с мини-версией какого-нибудь ухода Kenzoki, хотя конечно хотелось бы чего-то по весомее)

Парфюм By Kilian My Kind Of Love Kissing (Был так же выбор, вторым вариантом был аромат Adults, я выбирала чисто по нотам, и в целом не прогадала, мне аромат Kissing понравился, а вот муж сказал, что аромат вульгарный. Кстати эти ароматы продаются и в дорожном формате по 7,5 мл, так вот по факту, пробирка в 5 мл окупает всю коробку...)


Так же в этой коробке оказалась целая коллекция пробирок-пробников духов. Многие невзлюбили этот выпуски именно за пробирки, ведь вроде как их дают просто на кассе за покупки, и покупать их не очень хочется. Я могу понять недовольство покупателей, но лично мне от этих пробирок ни тепло ни холодно. Часть у меня уже есть, их я раздам родственницам, остальные оставлю. Пробирок аж 7 штук (если считать Killian, то 8)

Guerlain L'homme Ideal Cool (мужской аромат в коробке)

Guerlain Mon Guerlain Bloom Of Rose (вроде это новинка, и вроде у меня уже есть такой пробник)

Loewe Agua Miami Beach (не слушала этот аромат ранее, так что заинтересована)

Mancera Soleil D'Italie (Не являюсь поклонницей ароматов Montale и Mancera, но теперь присмотрюсь повнимательнее, вроде бы этот меня не душит, и название красивое...)

Cartier L'Envol De Cartier (второй мужской аромат в коробке)

Lancome Tresor La Nuit Diamant Blanc (я люблю парфюмерию Lancome но конкретно из Трезоров мне нравятся не многие, этот меня тоже не зацепил)

Giorgio Armani Acqua Di Gioia Парфюмерная вода (Я обожаю Acqua Di Gioia Eau Fraiche, это мое Парфюмерное Я. Но вот родоначальники этой линейки парфюмерная и туалетная воды мне вообще не заходят, так что отдам)


И в подарок за покупку мне приложили пробник новинки бренда Sephora - тональной основы Fond De Teint Perfection Eclat. Обещают увлажняющую невесомую текстуру и сияющий эффект. Я такое люблю, и особенно приятно, что в пробнике вопреки обыкновению светлые оттенки. 10 и 22. Так что я смогу протестировать не только текстуру, но и оттенок.


Цена:

1390 рублей

Оценка:

4+, коробка меня чуть чуть разочаровала большим количеством пробников духов и мальенькими объемами уходовых миниатюр, но в целом, я бы посмотрела на следующие выпуски. Тем более, что 21 и 22 коробки уже в продаже, в них наборы разных масок, и с одной стороны многие продукты мне интересны, а с другой самые интересные средства в очень крохотных объемах. Пока буду думать.


Большое спасибо, что прочитали!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок. С уважением, Евгения Greyglasses


#Sephora #Sephorabox #набор #парфюм #парфюмерия #помада #сыворотка #пилинг #тушь #маска #маскадляволос #крем #антицеллюлитныйкрем #массмаркет #люкс #Clarins #Sisley #Rexaline #DRJart #JohnFrieda #Kenzo #Kenzoki #Guam #Guerlain #Mancera #ByKillian #Killian #Loewe #Lancome #GiorgioArmani #Armani #Cartier

40 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все