• Greyglasses

Обзор на палетку Too Faced Eye Shadow Palette Gingerbread Spice

Сегодня я очень хочу показать классную палетку теней Too Faced, лимитку прошлой зимы, которая все еще иногда всплывает в продаже. Это палетка Имбирный Пряник Gingerbread Spice.


Палетка находится в картонной коробке, на которой мы видим дополнительную информацию, в том числе и названия оттенков на обратной стороне.


Кстати палетки Too Faced далеко не самые выгодные по соотношению цена за грамм продукта. К слову в каждом рефиле 0,7 грамма, а всего теней в палетке 12,6 грамма. Официальный срок годности у палетки после вскрытия 12 месяцев. И хотя в декоративной косметике, особенно в сухих текстурах я редко опираюсь на рекомендации производителя, мне все равно кажется, что это довольно мало.


Сама палетка повторяет дизайном коробку. (Или наоборот). В этот раз Too Faced решили отойти от набивших оскомину шоколадок и персиков и обратились к традиционной новогодней вкусняшке — имбирному прянику. Пряничный человечек есть на крышке палетки, и пахнет она кондитерским имбирем. Ну или имбирными печеньками, если угодно. Кстати уже выходит вторая версия имбирного пряника, которая мне нравится гораздо меньше именно по подборке оттенков.


Несмотря на то, что имбирный пряник это новогоднее лакомство, и палетка приурочена к рождественской коллекции, оттенки мне кажутся исключительно осенними. Теплые оранжевые, красные, золотые, хаки, фиолетовые, фуксия — для меня это оттенки, которые я с удовольствием ношу осенью. И в кои-то веки, палетка у Too Faced получилась не только яркой, но и очень разнообразной с точки зрения цветовых вариаций. Нет ощущения, что в палетке пять дублей одного оттенка.


Пройдемся по всем рефилам. Я буду показывать оттенки по шесть штук, слева направо и сверху вниз. Столбцами.


1. Powdered Sugar. Классический бежевый матовый. Очень нейтральный, без уклона в желтый или розовым.

2. Frostbite Me! Оттенок текстуры фрост. Это большое количество белого и серебряного шиммера в полупрозрачной белесой базе. Отлично работает во внутреннем уголке глаз, но требует наслаивания.

3. Sugar Daddy. Матовый бледно-розовый. С достаточно явным розовый оттенком.

4. Spiked Eggnog. Светлый золотистый шиммерный. Может работать как на всем веке, так и во внутреннем уголке глаз.

5. Lookie At My Cookie. Матовый розовый с теплым рыжеватым подтоном. Слабо пигментирован, требует наслаивания. Ложится немного проплешинами.

6. Figgy Pudding. Матовый фиолетовый. Осень во плоти для меня. Один из любимых оттенков в палетке. Ложится плотно с первого нанесения кистью, даже без базы. При желании растушевывается в ноль.


1. Gumdrop. Яркая матовая фуксия. Отлично пигментированная. Смотрится очень классно на всем веке, или как форма для сложного макияжа. Может выступать как акцент.

2. Spice Is Nice. Матовый оранжевый. Я бы даже сказала тыквенный. Пигментация также на высоте, не банальный рыжий оттенок.

3. Hot Toddy. Дуохром. Перелив идет из оранжевого в красно-розовый. Очень красивый оттенок, у меня нет аналога, и я таких не видела. Работает и как самостоятельный оттенок и как шимерный акцент на матовой базе. Красиво не пошло переливается.

4. Gingerbread. Теплый коричневый. Подходит для теплых макияжей в качестве затемнения внешнего уголка глаз. Хороший базовый оттенок.

5. Oh Snap! Кофейный с розовинкой. Матовая база и большое количество отдельных крупных частиц золотого шиммера. Слабая пигментация, плешивит.

6. Reindeer Paws. Базовый матовый холодный темно-коричневый с серым подтоном. Идеален для прорисовки ресничной линии.


1. Warm & Toasty. Шиммерный золотой с ноткой оранжевого. Плотный.

2. Bake it 'Til You Make It. Шиммерный бордовый с золотыми искрами.

3. Gingerbread Latte. Матовый теплый коричневый. Идеален для складки верхнего века в теплых базовых макияжах.

4. Ooo Burn! Шиммерный фиолетовый. Хорошо идет в фиолетовых макияжах и на нижнее веко. и как акцент на матовую базу. Сильно осыпается.

5. Spice Of Life. Шиммерный хаки. (зеленое золото). Не очень пигментированный, требует внимания и наслаивания.

6. Spiced Rum. Коричнево-фиолетово-бордовый шиммер. Плохо спрессован, ужасно осыпается кусками под глаза, плохо набирается и на кисть и на палец, еще хуже отдает оттенок.

Я также покажу самые интересные на мой взгляд оттенки на веках. Это не макияжи, а именно свотчи на глазах. 4 матовых и 4 шиммерных.


Верхний левый — Gingerbread Latte

Верхний правый — Spice Is Nice

Нижний левый — Figgy Pudding

Нижний правый — Gumdrop


Верхний левый — Spice Of Life

Верхний правый — Warm & Toasty

Нижний левый — Ooo Burn!

Нижний правый — Hot Toddy


А также я покажу примеры того, как я ношу эти тени. Я не визажист, сложные макияжи не люблю, заморачиваться сильно тоже. Так что все макияжи делаются за 3-5 минут.



Левое фото:На верхнем веке матовый фиолетовый Figgy Pudding, нижнее веко подчеркнуто шиммерным фиолетовым Ooo Burn! Во внутреннем уголке глаза белый фрост Frostbite Me!

Центральное фото:Базовый теплый коричневый вариант. В складку верхнего века нанесен Gingerbread Latte. Во внешний уголок глаза теплый коричневый Gingerbread. Остальная часть века закрашена матовым розовым Lookie At My Cookie. Верхняя и нижняя ресничная линия подведена матовым холодным коричневым Reindeer Paws.

Правое фото: Яркий фуксийный вариант. Форма сделана матовым ярко-розовым Gumdrop. Во внутренний уголок глаза и на центр верхнего подвижного века нанесен дуохром красно-оранжевый Hot Toddy. На фото видно, что блестки все же осыпаются под глаза.

Во всех трех макияжах тушь - Chanel Le Volume.


На фото выше все мои тени Too Faced. Наверху героиня поста Gingerbread. Внизу классическая шоколадка Chocolate Bar (она перевернута). Слева знаменитый персик Sweet Peach. А справа моя наверное самая любимая палетка на сегодняшний день Just Peachy Mattes. На нее есть отдельный пост. Могу сказать, что классические персик и шоколадка не запали мне в душу. Я обожаю матовую персиковую палетку, и к сожалению, я купила ее после большой персиковой. Если бы я сначала взяла матовую, то вполне возможно, что не стала бы тратиться на Sweet Peach.


Имбирный пряник — это первое, что мне захотелось у Too Faced за долгое время. Она яркая, красочная, многофункциональная. Да, в основном она теплая. Но если вы любите теплые тени, то с ее помощью можно будет сделать бежевые, коричневые, розовые, красные, оранжевые, фиолетовые макияжи. А на мой взгляд, мало какая палетка дает сейчас такое разнообразие.


Оттенки хорошо растушевываются между собой, есть как базовые, так и оригинальные. Вы можете либо просто нанести понравившийся оттенок на веко, добавить тушь и это будет хорошо. А можете делать сложносочиненные макияжи со стрелками и накладными ресницами, благо примеров в интернете полно. Особенно рекомендую видео-обзор на эту палетку от визажиста Natalina MUA. Да не все оттенки одинаково хорошего качества, но откровенно плохих я для себя выделила два. Spiced Rum и Oh Snap!


Может показаться, что матовые оттенки один в один с аналогичными оттенками в палетке Just Peachy Mattes, но это не так, я их сравнивала, они все разные, с разными подтонами. Так что можно не бояться плодить дубли.


Цена:

3650 рублей без скидок в Sephora

Оценка:

5


Я искренне рекомендую выловить эту палетку и купить, так как она, на мой субъективный взгляд очень красивая и практичная. А вот второе издание Имбирного Пряника мне показалось скучным. А вам?



Большое спасибо, что вы провели эти несколько минут со мной. Надеюсь, что пост был кому-то полезен и интересен.


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses



#TooFaced #Gingerbread #Gingerbreadpalette #ИмбирныйПряник #тени #тенидлявек #палеткатеней #палетка #люкс #Sephora

245 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все