• Greyglasses

Обзор на охлаждающий гель Yves Rocher Foot Beauty Care Anti-Fatigue Iced Gel

Добрый день!

Сегодня поговорим о довольно известном средстве Ив Роше — охлаждающем лавандовом геле для ног. Я им пользуюсь уже больше пяти месяцев и вполне составила свое мнение.


У меня этот гель в старой упаковке. Миниатюрный тюбик лавандового оттенка объемом 50 мл. Сейчас марка перевыпустила всю линейку средств для ног, состоящую из 4х средств. И объем стал 75 мл. Хотя цена не сильно изменилась, и это приятно. Аромат у средства яркий, насыщенный. Я чувствую лаванду, мяту и хвою.


По обещаниям производителя, гель должен снимать ощущения тяжести и «горения» с ног. Если разбирать состав, то мы увидим следующее. На третьем же месте в составе — гидролат лаванды, чье предназначение охлаждать, освежать и регенерировать кожу. На седьмом месте ментол, получаемый из эфирного масла мяты, он используется как ароматизатор, анастетик и компонент успокаивающий кожу и раздражения. Двенадцатое и тринадцатое места соответственно это масла лаванды и мяты. Четырнадцатое место — сухой экстракт женьшеня, он смягчает кожу и стимулирует выработку коллагена. Состав далеко не самый натуральный и богатый.


Так как упаковка стандартная, дозатор тоже стандартный. Отверстие довольно маленькое, вполне можно контролировать количество подаваемого продукта. Крышка откидывается, я такие люблю больше откручивающихся.


Сам гель достаточно густой, не растекается. Прозрачный, с легким фиолетовым оттенком. Того количества, что на фотографии ниже, мне хватает на одну ногу. Расход вполне экономный. Производитель рекомендует наносить гель каждый день, утром и вечером. Но у меня нет такой необходимости. Я наношу его, когда требуется успокоить ноги после трудного дня, когда болят стопы, или когда есть ощущение, что ноги прямо гудят и горят.


Эффект от применения я вижу. Не могу сказать, что есть какой-то реальный обезболивающий момент, но вот охлаждения мне более чем достаточно. Если ноги горят, то вечером после душа, я наношу на немного влажные стопы гель. Сначала, я не чувствую ничего. Но после распределения геля, минуты через три появляется ощущение, что к стопе приложили лед, и это очень приятно. Плюс я не могу не отметить вполне приличные увлажняющие свойства геля. В те дни, когда я его использую, обычный крем для ног не нужен. И в целом, тяжесть в ногах немного успокаивается. Хоть и не уходит полностью.


Срок использования:

5,5 месяцев

Цена:

540 рублей за 75 мл в официальном магазине Yves Rocher

Я покупала еще 50 мл за 390 рублей или около того

Оценка:

5, я этим гелем довольна, закончу текущий тюбик, куплю следующий


Большое спасибо за уделенное время и внимание. Я их очень ценю!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses



#YvesRocher #ИвРоше #гель #гельдляног #охлаждение #уход #уходзателом

13 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все